Время работы: пн-пт, с 10:00 до 18:00
Доставка товаров: с 12:00 до 23:00
Доставим быстро
по всей Беларуси
+375 29 78-34-000
+375 44 78-34-000
+375 25 78-34-000

Отзывы о магазине

На этой странице представлены отзывы о нашей работе. Вы можете оставить свой отзыв, рассказать, что понравилось, а также что не понравилось при совершении покупок в нашем магазине, поблагодарить конкретного сотрудника, которым вы остались довольны, или также написать о проблеме, которую вы хотели бы решить.

Олег

30 марта 2020 г.

Наверное больше всего в этом магазине мне понравилась консультация, менеджер очень хорошо разбирается в компьютерном железе и при выборе винчестера он четко мне выдал все характеристики. Но дело в том, что он не просто мне перечислил их, но и рассказал, какие параметры за что отвечают и как это в дальнейшем скажется на работе компьютера. В общем я и для себя много нового узнал. По организацию продажи все хорошо построено в магазине. Доставка была на следующий день, в то время, в которое я менеджера попросил. Винчестер шустрый, уже поставил его и залил винду. Рекомендую магазин!

Олег, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своим новым винчестером, а также консультацией нашего специалиста. Ждем аши новые заказы!

Алексей

30 марта 2020 г.

Докупил в этом магазине планку оперативки на 16 гигов. Консультант по телефону сказал о наличии нужно планки и сразу сказал ее цену и принял у меня заказ, также он сразу сказал когда будет доставка. Доставили как и сказал менеджер, оператива в норме, а магазин рекомендую.

Алексей, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своей оперативной памятью, а также высоко оценили наше обслуживание! Ждем ваши новые заказы!

Сергей

30 марта 2020 г.

Макитовскую болгарку тут покупал, сразу скажу, что продали мне оригинальную Макиту, а не кустарной сборки, в этом я хорошо разбираюсь. Магазин в своей работе зарекомендовал себя достаточно хорошо. Они со мной все согласовали по доставке, в разговоре с менеджером я не слышал лишнего текста, все было исключительно по делу. Спасибо магазину!

Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своей новой болгаркой, а также отметили высокий уровень нашего обслуживания! Ждем ваши новые заказы!

Юрий

27 марта 2020 г.

Покупка: Телевизор

Ужасный сервис, сделал заказ на телевизор LG 25.03. Заказ приняли к поставке товара 27.03 с 18.00 до 23.00. 26.03 решил уточнить детали, конкретно цвет подставки. Менеджер Виктория пообещала, что товар привезут 26.03 с 18 до 23 (заказ не привезли ) 27.03 в 16.15 решил уточнить как на счёт заказа. Менеджер Виктория говорит , что товара нет в наличии и оказывается мне 26.03 в 13.40 звонили и отменили заказ. КТО ? Потом выясняется , что звонили но не дозвонились. В телефоне в это время вызовов не было. ЗАЧЕМ ВРАТЬ. Ужасный сервис.

Спасибо за ваш отзыв! К сожалению, поставка телевизора, который вы заказали, была отменена поставщиком. Приносим свои извинения за эту ситуацию, вы можете рассчитывать на скидку при новом заказе!

Анастасия

27 марта 2020 г.

Классный магазин. Уже два заказа оперативно доставили, и точно обращусь ещё. Как главный плюс - хорошие адекватные цены.

Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своими заказами и стали нашим постоянным клиентом! Ждем ваши новые заказы!

Виктор

27 марта 2020 г.

Покупка: смарт ТВ телевизор MYSTERY

Хороший магазин, доставка оперативно и вовремя. Все соответствует

Виктор, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны соим новым телевизором! Ждем ваши новые заказы!

Аня

25 марта 2020 г.

Покупка: Ноутбук леново S340

Заказала ноутбук леново S340, договорились, что доставят во вторник с 18:00 до 23:00. В день доставки в 18:00 набрали и сообщили о неком выявленном дефекте и о том, что отправили ноутбук обратно поставщику. Больше всего жаль потерянное время.

Аня, спасибо за ваш отзыв! К сожалению, при подготовке к отправке на доставку вашего ноутбука было обнаружено повреждение коробки, при детальном осмотре был обнаружен дефект и товар был озращен поставщику. Нам очен жаль, что не смогли выполнить вашу заявку, вы можете расчитывать на скидку при следующем заказе.

Евгений

24 марта 2020 г.

Покупка: Телевизор LG 49SM9000PLA

Делал заказ на телевизор LG 49SM9000PLA, перезвонили все уточнили и договорились на доставку. В день доставки набрали и сообщили о неком выявленном дефекте(полный бред и отмазка) и отправили обратно его поставщику

Евгений, спасибо за ваш отзыв! К сожалению, при проведении предпродажной проверки был обнаружен заводской дефект и товар был озращен поставщику. Нам очен жаль, что не смогли выполнить вашу заявку, вы можете расчитывать на скидку при следующем заказе.

Юлия

24 марта 2020 г.

Покупка: Фен Rowenta CF9520F0

Быстрое оформление заказа и доставка на дом. Приятная выгодная цена, акции, скидки на сайте. Просто самостоятельно оформить заказ. Все вопросы можно задать менеджеру. Ставлю 5 звезд!

Юлия, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своим новым феном! Ждем ваши новые заказы!

Зоя

21 марта 2020 г.

Магазину ставлю оценку 5 , мне очень все понравилось. Сделала заказ на сайте, его тут же подтвердили, предложили доставку в этот же день, но мне было не очень удобно, поэтому передоговорились на другой день. Курьер позвонил заранее, согласовали с ним доставку.

Зоя, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своей покупкой, сделанной в нашем интернет-магазине! Ждем ваши новые заказы!

Марина

21 марта 2020 г.

Покупка: Раклетница Kitfort KT-1650

19.03.2020г. заказала Раклетницу Kitfort KT-1650. Сотрудник магазина 234.by очень вежливо мне все рассказал и сказал, что нам ее доставят, распакуют и я смогу ее проверить на наличие повреждений и работоспособность товара. Я согласилась на данные условия. Товар приехал 21.03.2020г. Позвонил курьер и сказал, выходите и забирайте. На возможность проверить ее на работоспособность и брак он ответил, что это в его обязанности не входит. Он привез, а я должна забрать. Что задолбали его эти магазины. Зачем обманывать людей относительно того, что я могу проверить товар, как полагается, а на самом деле это далеко не так? Ужасное отношение к клиентам. Не советую связываться с этим магазином.

Марина, спасибо за ваш отзыв! Доставка товара была произведена сторонней курьерской организацией, курьер которой обязан предоставить вам возможность распаковать товар и проверить его на наличие повреждений и убедиться в работоспособности. Мы свяжемся с курьерской службой и запросим проведения дополнительного инсруктажа курьеров. Приносим свои извинения за эту ситуацию!

Александр

19 марта 2020 г.

Заказал монитор самсунг. Через день перезвонили сказали что нет на складе. Прошло пару часов появился но дороже. Заказываю. Через два дня звонок. Оказывается он снова подорожал. В итоге почти на 70 рублей. Очень хороший магазин.

Александр, спасибо за ваш отзыв! Приносим свои извинения за эту ситуацию, поставщики меняют условия поставки товаров, при этом меняется цена на товары. Нам очень жаль, что так произошло с вашей заявкой. Вы можете рассчитывать на скидку при следующем заказе.

Авдей

16 марта 2020 г.

Покупка: Планшет

Прикупил планшет, пока цена хорошая, менеджер сразу перезвонил, уточнил удобное время для доставки. Оплатил курьеру по факту доставки. Планшет сразу распаковал, он новый 100%. Хороший магазин!

Авдей, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны купленным у нас планшетом! Ждем ваши новые заказы!

Юрий

15 марта 2020 г.

Покупка: Желание приобрести телевизор исключил онлайн консультант

Здравствуйте. Было желание приобрести телевизор Samsung UE32M5500AU,но, позвонив онлайн консультанту с целью уточнить дату выпуска и получив отрицательный ответ,всякое желание даже заходить на этот сайт отпало. Как "Сергей" уже отметил это ранее - покупать кота в мешке не в моих правилах.

Юрий, спасибо за ваш отзыв! Нам жаль, что не смогли вам назвать точную дату выпуска конкретного телевизора. Надеемся, вам предоставили эту информацию в другом магазине и вы стали счастливым обладателем этого телевизора. Желаем вам хорошего дня!

Алина

13 марта 2020 г.

Магазин рекомендую всем. Заказы принимают быстро, менеджер вежлив и сразу говорит когда ждать доставку. Продают качественные, оригинальные гаджеты, а цены тут одни из самых низких в нашем городе.

Алина, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своей покупкой, а также высоко оценили наше обслуживание! Ждем ваши новые заказы!

Ольга

12 марта 2020 г.

Магазин можно хвалить,.. главное чтобы не перехвалить )). Покупала ноутбук себе, для работы. Во первых цены нормальные по сравнению с другими магазинами, которые нашла. Во вторых условия все обговорили заранее, нигде не обманули, в течении 2-х дней доставили.

Ольга, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своим новым ноутбуком! Ждем ваши новые заказы!

Кирилл

12 марта 2020 г.

Покупка: Микроволновка Redmond RM-2502D

В этом магазине и так не высокие цены, да плюс к этому еще и скидки хорошие! Время доставки микроволновки Redmond RM-2502D было с менеджером согласовано по телефону. Курьер приехал так, как с менеджером договорились. Печь работает отлично!

Кирилл, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своим новым заказом, Ждем ваши новые заказы!

Александр

11 марта 2020 г.

Покупка: Телевизор Skyline 43LST5970

Отличный телек! Магазину СПАСИБО!

Александр, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны свом новым телевизором! Ждем ваши новые заказы!

Сергей

09 марта 2020 г.

Покупка: Отпало желание покупать, после общения с консультантом

Хотел приобрести системный блок за 2100р, но после консультации отпало желание. На вопрос как узнать от каких производителей будут комплектующие мне ответили "никак". Значит я за такие деньги должен покупать кота в мешке и надеяться что все будет хорошо.

Сергей, нам очень жаль, что консультант не смог оперативно предоставить вам всю необходимую информацию. Мы провели работу над ошибками и надеемся, что эта ситуация не повторится в будущем! Ждем ваши новые заказы!

Евгений

09 марта 2020 г.

Купил здесь мультиварку в качестве подарка для супруги на предстоящий женский день. Очень понравился большой выбор продукции в магазине, а так же то, что консультант довольно грамотно смог рассказать про интересующую меня модель.

Евгений, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы и ваша жена остались довольны своей новой мультиваркой! Ждем ваши новые заказы!

Оставьте отзыв о нашей работе
Пожалуйста, введите ваше имя
Пожалуйста, введите номер телефона
Пожалуйста, введите ваш отзыв