Время работы: с 9:00 до 18:00
Доставка товаров: с 12:00 до 23:00
Доставим быстро
по всей Беларуси
+375 29 78-34-000
+375 44 78-34-000
+375 25 78-34-000

Отзывы о магазине

На этой странице представлены отзывы о нашей работе. Вы можете оставить свой отзыв, рассказать, что понравилось, а также что не понравилось при совершении покупок в нашем магазине, поблагодарить конкретного сотрудника, которым вы остались довольны, или также написать о проблеме, которую вы хотели бы решить.

Анастасия

01 июня 2020 г.

Сразу приглянулись, потому что искала нужный ноутбук долго, в ценах ориентируюсь. Выполнили условия по доставке. заранее предупредили о приезде. ноутбук лично в руки вручили. Оплатила наличными. Все документы в комплекте.

Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своим новым ноутбуком! Ждем ваши новые заказы!

марина

26 мая 2020 г.

Покупка: Принтер canon

Спасибо магазину за хороший товар и быструю доставку.Все работает на ура.

Марина, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы высоко оценили наше обслуживание! Ждем ваши новые заказы!

Марина К.

24 мая 2020 г.

Купила планшет, именно тот, который хотела. Легко нашла этот магазин, и оформила заказ. Курьер перед приездом не забыл позвонить, предупредить меня. Полный комплект, гарантия, без нареканий к сотрудникам вообще!

Марина, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своим планшетом! Ждем ваши новые заказы!

Лиза

20 мая 2020 г.

Магазин порадовал быстрой доставкой, выгодной ценой и конечно вежливыми сотрудниками. Качество техники отличное, дали гарантию на покупку. Спасибо огромное! Продолжайте в том же духе! Буду еще обязательно обращаться за покупками!

Лиза, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своей покупкой, а также высоко оценили наше обслуживание! Ждем ваши новые заказы!

Валентина

12 мая 2020 г.

Уже многим порекомендовала этот магазин, и здесь напишу. несколько раз обращалась уже, всегда нужная электроника есть сразу в наличии, поэтому ждать долго не нужно. Быстрое оформление заказа, доставка 1-2 дня, в руки, курьером. Без предоплаты. Буду покупать ещё!

Валентина, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы оценили преимущества нашего магазина и рекомендуете нас вашим друзьям и знакомым! Ждем ваши новые заказы!

Владимир

08 мая 2020 г.

Покупка: водонагреватель

Покупка определенно выгодная, всё сверил, проверил, сравнил ). Далее оформил заказ, и менеджер перезвонил спустя минут 10, не больше. Подтвердили наличие, согласовали доставку на следующий день, даже по времени подстроились под меня. Хочу сказать спасибо курьеру, не опоздал, привёз заказ заранее предупредив!

Владимир, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы высоко оценили наше обслуживание! Ждем ваши новые заказы!

Дмитрий Анатольевич

24 апреля 2020 г.

Покупка: планшет

Долго искали супруге планшет, по качеству и цене. Нашли этот магазин в интернете и решили заказать. Удивило оперативность работы персонала. В течении 5 минут нам набрал консультант и подробно все рассказал о товаре и не оставил повода для сомнений в нашем выборе. Понравился широкий ассортимент товара и отличные цены на них. Рекомендую маркет Всем.

Дмитрий Анатольевич, рады, что вы и ваша супруга оставлись довольны своим новым планшетом! Ждем ваши новые заказы!

Галина

10 апреля 2020 г.

Магазин очень понравился, доставка быстрая, ассортимент большой, все есть в наличии (все что указано на сайте). Доставили через пару дней после оформления заказа, спасибо, очень быстро , не ожидала даже. Оплатила картой =) Качество техники у вас отличное, заказываю не первый раз. Даже подружкам вас уже посоветовала)) Хорошая компания!

Галина, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своей покупкой! Ждем ваши новые заказы!

Олег

30 марта 2020 г.

Наверное больше всего в этом магазине мне понравилась консультация, менеджер очень хорошо разбирается в компьютерном железе и при выборе винчестера он четко мне выдал все характеристики. Но дело в том, что он не просто мне перечислил их, но и рассказал, какие параметры за что отвечают и как это в дальнейшем скажется на работе компьютера. В общем я и для себя много нового узнал. По организацию продажи все хорошо построено в магазине. Доставка была на следующий день, в то время, в которое я менеджера попросил. Винчестер шустрый, уже поставил его и залил винду. Рекомендую магазин!

Олег, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своим новым винчестером, а также консультацией нашего специалиста. Ждем аши новые заказы!

Алексей

30 марта 2020 г.

Докупил в этом магазине планку оперативки на 16 гигов. Консультант по телефону сказал о наличии нужно планки и сразу сказал ее цену и принял у меня заказ, также он сразу сказал когда будет доставка. Доставили как и сказал менеджер, оператива в норме, а магазин рекомендую.

Алексей, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своей оперативной памятью, а также высоко оценили наше обслуживание! Ждем ваши новые заказы!

Сергей

30 марта 2020 г.

Макитовскую болгарку тут покупал, сразу скажу, что продали мне оригинальную Макиту, а не кустарной сборки, в этом я хорошо разбираюсь. Магазин в своей работе зарекомендовал себя достаточно хорошо. Они со мной все согласовали по доставке, в разговоре с менеджером я не слышал лишнего текста, все было исключительно по делу. Спасибо магазину!

Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своей новой болгаркой, а также отметили высокий уровень нашего обслуживания! Ждем ваши новые заказы!

Анастасия

27 марта 2020 г.

Классный магазин. Уже два заказа оперативно доставили, и точно обращусь ещё. Как главный плюс - хорошие адекватные цены.

Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своими заказами и стали нашим постоянным клиентом! Ждем ваши новые заказы!

Виктор

27 марта 2020 г.

Покупка: смарт ТВ телевизор MYSTERY

Хороший магазин, доставка оперативно и вовремя. Все соответствует

Виктор, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны соим новым телевизором! Ждем ваши новые заказы!

Аня

25 марта 2020 г.

Покупка: Ноутбук леново S340

Заказала ноутбук леново S340, договорились, что доставят во вторник с 18:00 до 23:00. В день доставки в 18:00 набрали и сообщили о неком выявленном дефекте и о том, что отправили ноутбук обратно поставщику. Больше всего жаль потерянное время.

Аня, спасибо за ваш отзыв! К сожалению, при подготовке к отправке на доставку вашего ноутбука было обнаружено повреждение коробки, при детальном осмотре был обнаружен дефект и товар был озращен поставщику. Нам очен жаль, что не смогли выполнить вашу заявку, вы можете расчитывать на скидку при следующем заказе.

Евгений

24 марта 2020 г.

Покупка: Телевизор LG 49SM9000PLA

Делал заказ на телевизор LG 49SM9000PLA, перезвонили все уточнили и договорились на доставку. В день доставки набрали и сообщили о неком выявленном дефекте(полный бред и отмазка) и отправили обратно его поставщику

Евгений, спасибо за ваш отзыв! К сожалению, при проведении предпродажной проверки был обнаружен заводской дефект и товар был озращен поставщику. Нам очен жаль, что не смогли выполнить вашу заявку, вы можете расчитывать на скидку при следующем заказе.

Юлия

24 марта 2020 г.

Покупка: Фен Rowenta CF9520F0

Быстрое оформление заказа и доставка на дом. Приятная выгодная цена, акции, скидки на сайте. Просто самостоятельно оформить заказ. Все вопросы можно задать менеджеру. Ставлю 5 звезд!

Юлия, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своим новым феном! Ждем ваши новые заказы!

Зоя

21 марта 2020 г.

Магазину ставлю оценку 5 , мне очень все понравилось. Сделала заказ на сайте, его тут же подтвердили, предложили доставку в этот же день, но мне было не очень удобно, поэтому передоговорились на другой день. Курьер позвонил заранее, согласовали с ним доставку.

Зоя, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своей покупкой, сделанной в нашем интернет-магазине! Ждем ваши новые заказы!

Александр

19 марта 2020 г.

Заказал монитор самсунг. Через день перезвонили сказали что нет на складе. Прошло пару часов появился но дороже. Заказываю. Через два дня звонок. Оказывается он снова подорожал. В итоге почти на 70 рублей. Очень хороший магазин.

Александр, спасибо за ваш отзыв! Приносим свои извинения за эту ситуацию, поставщики меняют условия поставки товаров, при этом меняется цена на товары. Нам очень жаль, что так произошло с вашей заявкой. Вы можете рассчитывать на скидку при следующем заказе.

Авдей

16 марта 2020 г.

Покупка: Планшет

Прикупил планшет, пока цена хорошая, менеджер сразу перезвонил, уточнил удобное время для доставки. Оплатил курьеру по факту доставки. Планшет сразу распаковал, он новый 100%. Хороший магазин!

Авдей, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны купленным у нас планшетом! Ждем ваши новые заказы!

Юрий

15 марта 2020 г.

Покупка: Желание приобрести телевизор исключил онлайн консультант

Здравствуйте. Было желание приобрести телевизор Samsung UE32M5500AU,но, позвонив онлайн консультанту с целью уточнить дату выпуска и получив отрицательный ответ,всякое желание даже заходить на этот сайт отпало. Как "Сергей" уже отметил это ранее - покупать кота в мешке не в моих правилах.

Юрий, спасибо за ваш отзыв! Нам жаль, что не смогли вам назвать точную дату выпуска конкретного телевизора. Надеемся, вам предоставили эту информацию в другом магазине и вы стали счастливым обладателем этого телевизора. Желаем вам хорошего дня!

Оставьте отзыв о нашей работе
Пожалуйста, введите ваше имя
Пожалуйста, введите номер телефона
Пожалуйста, введите ваш отзыв