Время работы: с 9:00 до 21:00
Доставка товаров: с 12:00 до 24:00
Доставим быстро
по всей Беларуси

Отзывы о магазине

На этой странице представлены отзывы о нашей работе. Вы можете оставить свой отзыв, рассказать, что понравилось, а также что не понравилось при совершении покупок в нашем магазине, поблагодарить конкретного сотрудника, которым вы остались довольны, или также написать о проблеме, которую вы хотели бы решить.

Николай

25 июля 2021 г.

Покупка: LG 43UN81006LA

Заказал телевизор LG 43UN81006LB.Заказ приняли ,оговорили день доставки.На следующий день перезвонили и уведомили, что на их складе токого нет.Будут брать с другог склада, который требует предоплату.Уважающий себя продавец не берет заказ на несуществующий товар и не меняет условия заказа после договора.От заказа я отказался, потерял только время.Будьте внимательны, заказывая в этом магазине.

Дмитрий

23 июля 2021 г.

Хороший магазин. Выгодные цены. Оплата картой на сайте. Быстро приняли заказ. Доставили даже быстрее чем обещали.

Евгений Жданович

23 июля 2021 г.

Быстрая доставка заказывал оперативную память все хорошо работает

Евгений

22 июля 2021 г.

отличный интернет-магазин. заказ был доставлен за пару дней как заявлялось, так-же хотелось бы подчеркнуть кооперативную и довольно качественную доставку товара (в моём случае комлектующего для ПК). Довольно скромные цены к отношению других интернет-магазинов с доставкой!

Александр

22 июля 2021 г.

Супер. Все четко!!!!! Как обещали так и сделали Спасибо огромное !!!!

Юля А.

22 июля 2021 г.

Покупка: Ноутбук

В обещанные 2 дня уложились с доставкой. Ноутбук новый, на гарантии, точно никто им не пользовался. У меня минусов нет к магазину, всё выполнили вовремя и цена указана на сайте верно.

Александр

21 июля 2021 г.

Покупка: Asus Rog Delta Core

Это просто кошмар! Если вы хотите, чтобы вам наплевали в лицо - делайте заказ в этом магазине. О ситуации: заказал в субботу наушники, мне перезвонили и сказали, что привезут в среду, в среду как баран жду - звонка нет, звоню им сам, а мне говорят следующее(цитирую дословно): вам должны были позвонить, но не перезвонили, эти наушники только сегодня приехали на склад новые, а те, которые Вы заказали - были с повреждениями, поэтому можно перезаказать, цена будет 344р (хотя когда заказывал, цена была 224 рубля и сказано было что доставка 15р, после оформления в субботу цена стала 225р, но это уже не важно), я не могу подобрать слов чтобы прокомментировать эту ситуацию, потому что это будет лишь благой мат, почему нельзя было сообщить обо всем заранее, почему я должен встать раком и позвонить сам, чтобы узнать, что магазин положил на меня болт?

Александр, приносим свои извинения за эту ситуацию. Сотрудник, который отвечал за ваш заказ, будет наказан. Наушники будут доставлены вам по той цене, по которой и было оговорено с вами ранее.

Александр

21 июля 2021 г.

Покупка: Метабо шурик

Конечно, сайт не специализируется на инструменте для стройки и ремонта. Но, хочу заметить, что, сделал заказ ДАЖЕ в 03:40(работаю в ночную, "сдох шурлповёрт") сотрудники сайта, оперативно решили мой вопрос, за, что я, благодарен! Удачи ребята! Желаю побольше идей, которые ВЫ Исполните! Дзякуй, за творчы погляд, да "грушаўскіх хлопцаў"!

Александр, спасибо за ваш отзыв! Рады, что сумели вам помочь! Дзякуй i вам :)

Александр

20 июля 2021 г.

Заказал в данном интернет магазине Зубр ЗПТ-305-1800 ПЛ на скидке за 823 р. 23к. обработали заказ взяли предоплату, но товар не доставили, с онлайнера и сайта сразу убрали старую цену и поставили новую на 150 р. дороже!!! По итогу деньги вернули , но осадок остался... они выставляют товар которого у них нет в наличии ... Недобросовестные продавцы!!!

Александр, спасибо за ваш отзыв! Приносим свои извинения за то, что подвели вас с поставкой, сразу же вернули предоплату по вашему требованию. Товар, который вы рассматривали к покупке, к сожалению не был отгружен нашим поставщиком. В данный момент, этого товара нет в наличии, и, как вы правильно отметили, мы сразу убрали это предложение на нашем сайте и на других площадках. В качестве наших извинений, позвольте предложить вам скидку на следующую покупку.

Алла С.

20 июля 2021 г.

Цены прям как надо, и с сотрудниками не возникло конфликтов, на моё удивление)), вежливые общительные, не пытаются навязать, что подороже. Я обязательно внесу интернет-магазин в свой топ.

Алла, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием! Ждем ваши новые заказы!

Рома М.

20 июля 2021 г.

Покупка: МФУ

Электроника в наличии, быстрая доставка. Купил МФУ, тот, что и хотел, был сразу в наличии, поэтому процесс заказа и доставки прошёл очень быстро.

Роман, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своим новым МФУ, а также высоко оценили качество нашего обслуживания! Ждем ваши новые заказы!

Анна

20 июля 2021 г.

Покупка: Наушники LG Tone Free HBS-FN7

Все супер!!!заказ обработали оперативно, привезли в оговорённое время и срок.Единственное что смутило, что попросили внести предоплату за наушники, так как того просил поставщик, это вызвало подозрение и недоверие) но потом подумав, я поняла, что ничего страшного и вполне разумно, оператор помог оплатить через ерип и все ок)) И кстати пунктуальный и вежливый курьер!Спасибо, буду обращаться !

Анна, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своими новыми наушниками! Ждем ваши новые заказы!

ДФК Трамплин

15 июля 2021 г.

Заказал в обед. Тут же позвонили, минуты не прошло. Вечером привезли. Живу на окраине обычно доставляют долго. после 22 часов. Я думал будет намного позже. Как обычно. мышь привез даже до 20 часов. курьер Виталий. был очень вежлив. респект

Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов, ждем ваши новые заказы!

Антон Е.

15 июля 2021 г.

Заказывал товар, которого не было в наличии на момент заказа. Мне четко сообщили дату появления товара и в указанный день связались для уточнения деталей, Чуть позже позвонил курьер согласовать время доставки. В оговоренное время курьер доставил товар. Очень приятное впечатление от работы с магазином.

Антон, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием! Ждем ваши новые заказы!

Njovil

15 июля 2021 г.

Заказал два монитора. Все сделали быстро и качественно. Буду обращаться в будущем.

Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своей покупкой! Ждем ваши новые заказы!

Евген

15 июля 2021 г.

Покупка: Sony KDL-50WF665

Согласно закона РБ гарантия на тв должна составлять не менее 2 лет Вы написали 1 год.Объяснитесь!

Евгений, спасибо за ваш отзыв! Согласно пункту 4 статьи 13 Закона РБ "О защите прав потребителей", гарантийный срок на товар, производимый за пределами Республики Беларусь, должен быть не меньшей продолжительности, чем гарантийный срок, предусмотренный законодательством Республики Беларусь и (или) техническими регламентами Таможенного союза, техническими регламентами Евразийского экономического союза для аналогичных товаров, производимых на территории Республики Беларусь. Телевизоры производятся в Республике Беларусь и срок гарантии на них установлен 12 мес. Соответственно на все телевизоры, продаваемые на территории РБ срок гарантии должен быть не менее 12 мес. Также мы предоставляем услугу расширенной гарантии вплоть до 3 лет, если вам интересно это предложение - уточняйте условия прибретения этой услуги у менеджеров.

Софья М.

14 июля 2021 г.

На момент покупки здесь были лучшие цены, поэтому выбрала данный магазин. Всё прошло хорошо, быстро, не задержали доставку. И цена приятная, безусловно

Софья, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались своей покупкой и нашим обслуживанием! Ждем ваши новые заказы!

Герман Гурко

14 июля 2021 г.

Быстрая доставка и качество работы

Герман, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием! Ждем ваши новые заказы!

Елена

12 июля 2021 г.

Покупка: Пароочиститель

Срочно понадобился пароочиститель. В обед заказала ,а к ужину доставили. Быстро,оперативно. Документы,чек,гарантия. Коробку вскрыли при мне,все проверили. Курьеру особая благодарность. Вежливый ,тактичный,всё объяснил. Впредь только в этот магазин!!!! Цена,к стати ,ниже,чем в других.

Елена, спасибо за ваш отзыв! Рады, что остались довольны своей покупкой! Ждем ваши новые заказы!

Олег

12 июля 2021 г.

Приняли заказ с доставкой на водонагреватель, через 2 дня перезвонили сказали, что товара нет. Работают по принципу принимаем все, а потом ищем где взять. Самый бестолковый магазин.

Олег, спасибо за ваш отзыв! Вы сделали заказ в выходной день, в понедельник мы получили информацию со склада поставщика, что этот товар закончился и сразу же сообщили вам об этом. Нам очень жаль, что не сумели вам помочь. Приносим свои извинения и предлагаем вам скидку на следующий заказ.

Оставьте отзыв о нашей работе
Пожалуйста, введите ваше имя
Пожалуйста, введите номер телефона
Пожалуйста, введите ваш отзыв