Время работы: с 9:00 до 21:00
Доставка товаров: с 12:00 до 23:00
Доставим быстро
по всей Беларуси

Отзывы о магазине

На этой странице представлены отзывы о нашей работе. Вы можете оставить свой отзыв, рассказать, что понравилось, а также что не понравилось при совершении покупок в нашем магазине, поблагодарить конкретного сотрудника, которым вы остались довольны, или также написать о проблеме, которую вы хотели бы решить.

Владимир

20 октября 2020 г.

Хлебопечка Panasonic SD-2501WTS - в поисковой строке shop.by цена одна, а при переходе на сайт совсем другая (гораздо выше)

Владимир, спасибо за ваш отзыв! Данные о наличии и ценах на товары на нашем сайте обновляются регулярно, чтобы поддерживать высокую актуальность информации. Поэтому мы рекомендуем нашим покупателям не упускать момент и заказывать товары как можно быстрее. К сожалению, не все торговые площадки, на которых мы размещается, могут обеспечивать высокую сторость обновления данных. Со своей стороны, мы делаем все возможное, чтобы обновления проходили как можно чаще.

Виталий

20 октября 2020 г.

Покупка: монитор

Надеюсь и дальше, если понадобится, буду приобретать товары в этом магазине. Быстро подтвердили заказ, быстро доставили. Курьер вежливый, не спешил и не торопил меня. Работой магазина остался доволен, придраться не к чему.

Виталий, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны нашей работой! Будем рады видеть вас среди наших постоянных покупателей!

Светлана

20 октября 2020 г.

Покупка: Планшет Huawei MediaPad T3 10

Работники приятные, вежливые, консультацию по телефону проводят качественно, помогают в выборе. Доставили быстро. Буду вас советовать друзьям и соседям.

Светлана, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своим новым планшетом, а также отметили высокий уровень нашего обслуживания! Ждем ваши новые заказы!

Alexander

18 октября 2020 г.

Покупка: Монитор Acer Fl 27 Q

Через 2 дня монитор у меня. От Минска до Витебска. Всё чётко . Доволен, как слон в ясную погоду))) Спасибо .

Александр, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своим новым монитором! Ждем ваши новые заказы!

Сергей

17 октября 2020 г.

Покупка: Телевизор

2 раза заказывал телевизор и оба раза перезванивали за день до доставки что товара нет в наличии. Плохая работа!

Сергей, спасибо за ваш отзыв! Свяжитесь пожалуйста с нашей службой контроля качества обслуживания: мы проверим эту информацию и, если такая ситуация действительно произошла, мы сделаем все возможное, чтобы исправить ее и вы остались довольны.

Антон

15 октября 2020 г.

Покупка: Видеокарта

Приобретал видеокарту, очень низкая цена, доставили быстро и оперативно. Все было аккуратно и бережно запаковано, что не могло не порадовать. Спасибо вам, буду обращаться еще!

Антон, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы высоко оценили наше обслуживание, а также остались довольны своей новой видеокартой! Ждем ваши новые заказы!

Артем

14 октября 2020 г.

Покупка: Системный блок,монитор,клавиатуру

Очень хороший магазин,доставили все в срок,все в рабочем состоянии,отдельное спасибо оператору Борису,удачи!

Артем, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своими новыми компьютером, монитором и клавиатурой! Ждем ваши новые заказы!

Владимир

14 октября 2020 г.

Покупка: Телевизор

Очень рад общению с консультантом Андреем посоветовал выбрали договорились но служба доставки они наверное считают что работают только они я попросил чтобы за пол часа до приезда предупредили все договорились потом они звонят и говорят что будут через минуту и ждать не собираются чесно хотел плюнуть послать и заказать в другом магазине где доставка относиться к людям культурно

Владимир, спасибо за ваш отзыв! Проведем работу с курьерской службой, чтобы подобная ситуация не повторялась в будущем.

Геннадий

14 октября 2020 г.

Покупка: телевизор BBK 43LEX-7169/FTS2C

Покупал телевизор ВВК. Радует цена, ниже чем у других. Доставили все вовремя. Оплатил заранее через ЕРИП, очень удобно. Работой магазина доволен, желаю дальнейшего успешного развития, буду рекомендовать друзьям.

Геннадий, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны соим новым телеизором! Ждем ваши новые заказы!

Влад

12 октября 2020 г.

Покупка: Системный бллк

Системный блок соответствует описанию. Но очень отличается внешним видом, корпус совсем не тот как на фото, в описание написано что может отличаться, но не на столько же, этот и рядом не стоял с тем что на фото и за это минус.......

Влад, спасибо за ваш отзыв! По нашему регламенту корпус устанавливается из доступных на складе. Он обеспечивает необходимую функциональность. Мы можем провести любое изменение конфигурации компьютера, в том числе собрать компьютер в корпусе, который вы выберете сами.

Андрей

10 октября 2020 г.

Покупка: Системный блок

В начале августа заказывал системник. Заказ оформлял по телефону. Консультант помог с выбором и принял заказ в работу.Комп приехал через день.Включился без проблем отработал приблизительно месяц.После чего стала выскакивать ошибка при загрузке БИОС. Связался со службой поддержки, описал свою проблему договорились когда смогу переслать им системник для диагностики и ремонта. Комп отправил числа 28 09 получили они его где-то 1 10. Отдел поддержки Ольга(отдельное спасибо) постоянно на связи. Все рассказала объяснила (разжевала и в рот положила)что как почему и зачем. 10.10 комп рабочий снова у меня дома. Ребята молодцы так держать. Советую всем (в отношении компьютеров) цены весьма разумные, консультанты грамотные, отдел поддержки с руками.Я прошёл их всех))

Андрей, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием на всех этапах нашей работы! Ждем ваши новые заказы!

Павел

09 октября 2020 г.

Утром в пятницу заказал Эксцентриковую шлифмашинку Makita BO6050J. Сказали что машинка на удалённом складе и доставку смогут сделать в понедельник. Я согласился. через несколько часов звонят и сообщают что нужна предоплата и курьер может приехать за предоплатой сегодня (в пятницу) вечером и взять предоплату. Вечером того же дня звонят и говорят что сегодня не получается. Могут приехать в понедельник утром за предоплатой, а вечером привезти товар. На мой вопрос - Зачем Вам два раза в один день ездить, утром за предоплатой, а вечером везти товар? Везите уже сразу машинку и я с Вами сразу рассчитаюсь. Они ответили. Что этот товар мы возим только по предоплате. При оформлении заказа ни слова о предоплате, на сайте ни слово о предоплате. Два раза в один и тот же день ездить в одну точку, полный бред. Что то здесь не чисто. Я отказался от заказа.

Павел, спасибо за ваш отзыв! Согласно оферты нашего магазина мы можем продавать позиции по полной либо частичной предоплате. Это делается для того, чтобы вы, как клиент, были уверены в получении товара по объявленной цене и срокам поставки, а мы получали гарантированную продажу. Надеемся, в последующем заказе вы измените свое мнение о нашем магазине.

Анатолий

07 октября 2020 г.

Покупка: Монитор AOC Q24P2Q

Спасибо за работу! Купил в этом магазине монитор AOC Q24P2Q. Все было сделано на достойном уровне - цена соответствовала заявленной на сайте, вежливо приняли заказ, доставили вовремя. Я доволен.

Анатолий, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своим новым монитором и нашим обслуживанием! Ждем ваши новые заказы!

Виталий

07 октября 2020 г.

Покупка: Компьютер

Покупал по комплектующим весь компьютер. Все было в наличии и по указанным на сайте ценам. Доставили все вовремя. Спасибо за качественную работу.

Виталий, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своим новым компьютером! Ждем ваши новые заказы!

Любовь

07 октября 2020 г.

Покупка: Мультиварка Redmond

Товар был в наличии. Привезли в день заказа. Цена соответствовала заявленной. Буду Вас советовать друзьям и соседям! Удачи Вам!!

Любовь, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своей новой мультиваркой! Ждем ваши новые заказы!

Елена

06 октября 2020 г.

Покупка: Не приобрела

Хотела приобрести портативный пылесос по Приятной цене,указаной как на официальном сайте,так и на Куфаре,меня заверили,что на товар 2 года гарантии,это подтвердил консультант,с которым я общалась и это же мне написали на Куфаре,я оформила заказ,после пришло смс,что мой товар скоро доставят(с 18-до23часов),а в 18с лишним часов мне звонит консультант и говорит,что гарантия на товар будет несколько меньше не 2 года ,а 2 недели всего лишь,ну да никакой разницы не правда ли,и товар это выставочный образец (в котором возможны ньюансы)и поэтому на него снижение цены,здорово да?Кстати на другом сайте оформила заказ всего на 5р.дороже с нормальной гарантией и не выставочный образец.

Елена, спасибо за ваш отзыв! К сожалению, оператор не верно вас проинформировал о гарантийном сроке по этой позиции пылесоса. Она была выставлена в продажу на Куфаре как демонстрационный образец со сниженным гарантиным сроком. В качестве извинений за эту оплошность предлагаем вам скидку на ваш следующий заказ.

Дмитрий

06 октября 2020 г.

Покупка: Телевизор

Хотел приобрести телевизор, подтвердили что он есть, на след. День типо поставщик не отгрузил. В общем не стоит связываться с такими магазинами. Как можно подтверждать наличие а потом типо "Нет" бери другой. Я что колбасу покупаю? И то не всякая нравится, а ем более телевизор.

Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что вы не сумели приобрести телевизор нашем магазине. Как выверно отметили, поставщик отменил резервирование товара и не отгрузил его на наш склад. Мы постарались найти для вас аналогичный телевизор и предложили скидку на него, однако этот вариант вас не устроил. Приносим свои извинения, вы можете рассчитывать на скидку при следующем заказе.

Олег

06 октября 2020 г.

Покупка: электролобзик метабо

Покупал электролобзик метабо, цена соответствует заявленной, привезли товар в нужное время, чек и гарантию предоставили, спасибо.

Олег, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своей покупкой! Ждем ваши новые заказы!

Вера

05 октября 2020 г.

Покупка: Тример

Большое спасибо,остались довольны

Вера, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны своей покупкой! Ждем ваши новые заказы!

Михаил

02 октября 2020 г.

Покупка: Onyx BOOX Darwin 7

Молодцы! Стараются, чтобы клиент оставался доволен. Доставили заказ быстро, с товаром все в порядке, приятно удивила цена. Удачи!

Михаил, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы высоко оценили качество нашего обслуживания, а также остались довольны своей новой электронной книгой! Ждем ваши новые заказы!

Оставьте отзыв о нашей работе
Пожалуйста, введите ваше имя
Пожалуйста, введите номер телефона
Пожалуйста, введите ваш отзыв